Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

quinta-feira, 8 de junho de 2017

CACHAÇA OU AGUARDENTE ??? SIMPLES AQUI COMO SABER A DIFERENÇA !

Bom vamos a definição só poderá se chamar de CACHAÇA a aguardente de Cana de Açúcar com graduação alcoólica entre 38° e 48° a  uma temperatura de 20° Celcius obtida pela destilação do mosto fermentado do caldo de Cana de Açúcar. O que nos leva a concluir que toda aguardente que não se enquadre na definição acima não poderá ser chamada de CACHAÇA simples assim e as compostas também serão aguardentes

Nenhum comentário:

Postar um comentário