Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

quarta-feira, 15 de março de 2017

RUM IMPERIAL BARCELÓ REPUBLICA DOMINICANA COMO É FEITO EM UMA PLANTA VERDE AUTO SUFICIENTE SEM COMBUSTÍVEL FÓSSIL

https://youtu.be/D-TdNA3lRZ0 não deixem de copiar e colar e assistirem vídeo de como é feito este maravilhoso rum no YouTube . O Rum Barceló Imperial foi destilada de melaço fermentado e representa uma mistura de runs com idade até 6 anos, envelhecidos em barris usados de uísque e bourbon. Engarrafada à 38% por volume, apresenta um aroma toffee amanteigado, com notas de frutos secos e delicado floral e de cor cobre. Paladar médio a encorpado com notas doces de caramelo, maçãs secas, pêra e especiarias. Sobressaem notas de folhas de tabaco e pimenta. Final com textura delicada e um rico sabor, robusto e elegante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário