Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

terça-feira, 31 de janeiro de 2017

LIQUEUR DE CASSIS

O licor de cassis tem este nome devido ao fruto com que é feito - é a groselha-preta, ou cassis, em francês. A principal região produtora na França é a Borgonha, mais especificamente nos arredores da cidade de Dijon. É de lá que vêm os bons licores de cassis. É um produto com mais de 170 anos de tradição, e com reconhecimento de Indicação Geográfica Protegida . Crème de Cassis de Dijon, que, desde 2012, protege o uso do nome (já que é a origem dos licores de maior reputação, produtores de outros lugares já tentaram usar o nome da cidade indevidamente), e também define as regras de produção.Um Crème de Cassis de Dijon deve ser feito apenas com frutos macerados em álcool, com posterior adição de açúcar. Não é permitido o uso de aromatizantes, corantes, nem conservantes. É obrigatório o uso de no mínimo 200g de frutos para cada litro de álcool, que devem ficar em maceração a frio, por pelo menos 5 semanas. Além disso, o comitê regulador determina a quantidade mínima das variedades mais nobres - sim, existem variedades diferentes de cassis -, a Noir de Bourgogne e a Royal de Naples TUDO DE BOM 2017 MAURÍLIO O REI DA FAVA, É GOSTOSO ESTAR AQUI ! 233 TIPOS DE BEBIDAS E MAIS 18 TIPOS DE PETISCOS INCLUINDO A FAMOSA FAVADA, QUEIJO NA PEDRA QUENTE, FILÉS, COSTELINHA, MOELAS GUIZADAS , PÃES DE ALHO, ... COM MAIS DE HUM MILHÃO ACESSOS AO BLOG TUDO DE BOM 2017 ! NASDRAVE

Nenhum comentário:

Postar um comentário