Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

sábado, 3 de dezembro de 2016

A RAÇA WAGYU , PRODUZ A CARNE BOVINA MAIS CARA DO BRASIL

    Carne bovina mais cara do Brasil         Raça wagyu uma peça de contrafilé bovino é vendida por R$ 4,4 mil. É o preço a pagar pelo prazer de degustar a carne equiparada às mais sofisticadas iguarias, o boi japonês é tratado com grãos selecionados e recebe até sessões de massagens. O marmoreio - quantidade de gordura entremeada nas fibras - é medido com técnicas de ultrassonografia. Para produzir carne equiparada às mais sofisticadas iguarias, o boi japonês é tratado com grãos selecionados e recebe até sessões de massagens. O marmoreio - quantidade de gordura entremeadas nas fibras está na genética do boi, capaz de infiltrar na carne até cinco vezes mais gordura que um bovino comum.  No kobe beef a gordura está entremeada nas fibras saborear a carne bovina mais nobre que o ser humano já experimentou. O valor equivale ao de quatro bois inteiros, conforme as cotações mais recentes
Fonte Jornal Estadão e Google ,

Nenhum comentário:

Postar um comentário