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QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

terça-feira, 19 de janeiro de 2016

STELLA ARTOIS LITRÃO , SENSACIONAL E INESQUECÍVEL CERVEJA DE ORIGEM BELGA DESDE 1366 , NÃO PERCA ESTA CHANCE ÚNICA DE DEVORAR ESTA DELICIA !

Só alegria saia do lugar comum e venha conhecer esta delicia de origem belga, Nasdrave !!! SHOW ! NA MAIMI BEACH PARAIBANA - PRAIA DO POÇO , SÓ ALEGRIA, SAÚDE, SUCESSO, SORTE, E MUITA FELICIDADE ! , MAURÍLIO O REI DA FAVA, É GOSTOSO ESTAR AQUI ! 233 TIPOS DE BEBIDAS E MAIS 18 TIPOS DE PETISCOS INCLUINDO A FAMOSA FAVADA, QUEIJO NA PEDRA QUENTE, FILÉS, COSTELINHA, MOELAS GUIZADAS , PÃES DE ALHO, ... E 750.000 ( MEIO MILHÃO E MAIS DUZENTOS E CINQUENTA MIL ) ACESSOS AO BLOG !!! NASDRAVE Como plantar fava Fava Fava - imagem original: Glenn - Licença Creative Commons A fava ou fava italiana (Vicia faba) pode crescer de 30 cm a mais de 1,5 m de altura, dependendo do cultivar. Suas vagens têm até 2,5 cm de diâmetro e 7 a 15 cm de comprimento. Favas A fava cresce melhor em temperaturas um pouco abaixo de 15°C - imagem original: troye owens - Licença Creative Commons Clima A fava é uma planta de clima frio, resistindo bem a temperaturas próximas a 0°C e a geadas leves (alguns cultivares resistem até temperaturas de -10°C). O ideal é que a temperatura não ultrapasse a cerca de 15°C durante o ciclo de cultivo da planta. Entretanto, há alguns poucos cultivares modernos que toleram temperaturas mais altas. Luminosidade A fava necessita de alta luminosidade, com luz solar direta pelo menos algumas horas por dia. Flores da fava Flores da fava - imagem original: Glenn - Licença Creative Commons Solo Cultive em solo bem drenado, fértil e rico em matéria orgânica. O pH ideal do solo situa-se entre 6,0 e 6,8. A planta forma uma associação simbiótica com bactérias conhecidas como rizóbios ou rhizobium, capazes de fixar o nitrogênio do ar no solo como amônia ou nitrato, provendo o nitrogênio necessário para a planta e ainda enriquecendo o solo com este elemento. A fava é uma das poucas plantas cultivadas que toleram alta salinidade do solo. Irrigação Irrigue de forma a manter o solo úmido, sem que fique encharcado. Mudas de fava Mudas de fava. - imagem original: Rebecca Kahn - Licença Creative Commons Plantio Plante as sementes direto no local definitivo, a uma profundidade de 3 a 5 cm, quando o solo está com uma temperatura de no mínimo 5°C. O espaçamento recomendado depende do cultivar e das condições de cultivo, indo de 45 cm entre as linhas e 23 cm entre as plantas, a 1 m entre as linhas e 50 cm entre as plantas. Plantas de fava As favas de porte alto precisam ser mantidas eretas, colocando fios, barbantes ou fitas em torno de um grupo de plantas - imagem original: Beachcomber1954 - Licença Creative Commons Tratos culturais Há cultivares de fava de porte alto e de porte baixo. Os cultivares de porte alto necessitam de tutoramento, sendo geralmente mantidos eretos em grupos de plantas por fios ou barbantes que são amarrados a varas fincadas na vertical. Os cultivares de porte baixo podem ser deixados sem tutoramento, mas ramos e pequenos galhos secos bem bifurcados podem ser colocados para prover algum suporte para as plantas, de forma a manter erguidas as vagens para que não fiquem em contato com o solo. Cultivares de pequeno porte podem ser cultivados facilmente em vasos e jardineiras. Retire plantas invasoras que estejam concorrendo por nutrientes e recursos. Quando a planta está bem florida, é uma opção cortar as pontas dos ramos para concentrar a energia da planta no desenvolvimento das vagens. Isto também previne o ataque de alguns insetos, que iniciam pelas partes mais jovens e tenras das plantas. Favas As favas são ricas em proteínas. Suas cores podem ser verde, esbranquiçada e vermelho rosada - imagem original: pamsai - Licença Creative Commons Colheita A colheita das vagens começa de 85 a 240 dias após a semeadura, variando conforme a estação do ano em que a fava é plantada, o clima da região e o cultivar plantado. Embora as sementes sejam mais apreciadas, as vagens tenras e as pontas dos ramos também podem ser cozidas e consumidas. As vagens são colhidas quando bem desenvolvidas, apresentando-se roliças, tenras e firmes. As vagens velhas vão se tornando fibrosas rapi

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