Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

quarta-feira, 16 de abril de 2014

LOMBO SUINO COM MOLHO BARBECUE, MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS E SERVIDO NA PEDRA QUENTE ACEBOLADO NO MAURÍLIO O REI DA FAVA SE COMI MELHOR NÃO ME LEMBRO !

LOMBO SUÍNO COM MOLHO BARBECUE ,É de dar água na boca, pena que a internet não tem cheiro e nem sabor, se comi melhor não me lembro ! Esta preciosidade é feita colocando-se para marinar o lombo em pedaços de molho no vinho branco com ervas finas , e deixando descansar e hidratar em ambiente refrigerado mais não muito, E depois assar na pedra quente e colocar cebolas finas amolecidas na manteiga, Só alegria, saúde e sucesso ! Maurílio O Rei da Fava, É gostoso estar aqui !

Nenhum comentário:

Postar um comentário