Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

ABSINTO CAMARGO 54% ÁLC. , O MÁXIMO PERMITIDO ! SÓ ALEGRIA !

Absinto Camargo 54% , é um destilado produzido de acordo com a famosa receita Franco-Suissa datada do ano de 1900, Elaborada a partir de plantas e ervas Européias, como Arthemisia Absinthium, Artemisia Ontica, Anis verde, Anis estrelado, funcho, Hissopo, Angélica, melissa e mais algumas ervas aromáticas secretas da receita original ( Segredo de familia ) . Só alegria, saúde e sucesso !

Nenhum comentário:

Postar um comentário