Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

sábado, 27 de outubro de 2012

GILLES MERLET, O MASTER DESTILLER DA CACHAÇA LEBLON

A cachaça Leblon, produzida pela Maison Leblon ,em Patos de Minas, apresenta , como Master Destiller , o francês Gilles merlet um dos melhores da Europa. Responsável pelos métodos que conferem a cachaça Leblon o conceito de cachaça TOP. Giller Merlet possui um vasto conhecimento sobre blending e uma enorme bagagem em técnicas únicas de fermentação, destilação e envelhecimento. Sendo também o responsável pela produção do famoso HPNOTIQ, que segundo a revista americana IMPACT, integra a lista dos 100 melhores destilados do mundo "TOP 100". Ganhador de inúmeros prêmios internacionais e produtor do famoso cognac Henessy XO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário