Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

MÕNICA FOTOGRAFA E PROFª UNIV. ESCOLHIDA PELA NATHIONAL GEOGRAFIC COMO A MELHOR FOTO DA AMÉRICA DO SUL, CONHECENDO HPNOTIQ FRANCÊS COM ABSINTO RED

Profª e Fotografa Mônica Camara , ganhadora do Prêmio da Nathional Geografic com a foto do Urubu Rei , como a melhor foto da América do Sul, degustando um delicioso queijo na pedra quente com tomate e óregano, e juntamente com o Prof David um filet suino de molho no vinho branco com ervas finas, e para beber Absinto Ice Green, absinto bird's red flambado, e a fabulosa Hpnotiq Francês, a bebida que está bombando nas boates de New York. Azul inesquecivel. Tudo isso com uma maravilhosa Lua Cheia , Fantástico! Um grande abraço e saúde a todos e até breve!

Nenhum comentário:

Postar um comentário