Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

terça-feira, 13 de setembro de 2011

FILÉ DE SUINO DE MOLHO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS NA PEDRA QUENTE ACEBOLADO. DELICIOSO, INIGUALÁVEL,INESQUECIVEL!!! ATÉ BREVE!!!

Filé suino de molho no vinho branco com ervas finas na pedra quente acebolado.
Se ainda não comeu no restaurante Maurílio O Rei da Fava,não deixe de pedir na proxima vez que estiver aqui , pois este filé é feito com filé suino sadia , que colocamos de molho no vinho branco seco com uma deliciosa mistura de ervas finas , por pelo menos 24 horas para que possa marinar e absorver todo sabor, o que tornara este prato inesquecivel.
Depois este filé é assado , fatiado e colocado na pedra quente aquecida no maçarico para manter a temperatura quente por pelo menos 30 minutos.
A cebola é frita e colocada por cima, acompanhando este delicioso filé uma porção de farofa e o outra de vinagrette.
Simplesmente delicioso, inigualável, inesquecível e com certeza ira fazer voçê voltar aqui novamente. Voçê quer, voçê quer, voçê quer............... Então venha provar....

Nenhum comentário:

Postar um comentário