Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

domingo, 27 de março de 2011

ORIGEM do melhor QUEIJO DE COALHO DO MUNDO

Para se fazer o melhor queijo de coalho do mundo : O Primeiro passo é a qualidade do leite, tem que ser de vaca sertaneja,pois o leite tem mais sabor e maior teor de gordura natural, .Segundo passo à prova do leite ,tomado na hora que sai do peito da vaca com raspa de rapadura,delicia!, . Terceiro passo desnatar o leite, deixando apenas um pouco de gordura para não pregar no granito quente. Quinto passo: é colocar o leite para coalhar e escorrer o soro. e depois prensar . Sexto passo é embalar à vácuo , rotular e datar. Sétimo passo è refrigerar e o Oitavo Passo é assar e vender. EXPERIMENTE!!!!!!!! DELICIOSO!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário