MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
terça-feira, 17 de setembro de 2013
OS AMIGOS GABRIEL ANDRADE ANDRÉ MOTTA E KELNER LUCAS, SÓ ALEGRIA DEGUSTANDO ABSINTHÉ PÈRE KERMANN'S
Os amigos Gabriel, Kelner e André, só alegria degustando várias doses de absinto Pére Kermann's flambado para aumentar o poder afrodisíaco do absinto, que era a bebida preferida dos escritores, poetas, pintores, pensadores, inventores, pensadores e os grandes gênios do século XIX, no auge da Belle Époque, onde Paris era o centro mundial da cultura. Só alegria, saúde e sucesso !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário