MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quinta-feira, 19 de setembro de 2013
OS AMIGOS E EM BREVE ENGENHEIROS BRUNO CARDOSO, GUILHERME ANDRADE E ANDRÉ ROLIM, SÓ ALEGRIA EM ANIMADA CONFRATERNIZAÇÃO NO MAURÍLIO O REI DA FAVA
Os amigos Bruno, Guilherme e André, só alegria degustando Absinto Dinalle, com 54% de teor alcoólico, no limite do permitido, flambado para aumentar o poder afrodisiaco, E cerveja Estela Artois, belga fabricada desde 1366,e agora feita na fabrica da Quilmes que tem uma das melhores malterias da América do Sul. E também não poderia faltar Absinto ice green, gasoso , cítrico e supergelado. E para degustar não poderia faltar queijo na pedra com tomate e orégano. E pão de alho em baguete com gengilin. E novidade entre-coxa , na cerveja preta e ervas finas na pedra quente acebolada. Só alegria, saúde e sucesso. MAURÍLIO O REI DA FAVA. É GOSTOSO ESTAR AQUI ! 269 TIPOS DE BEBIDAS E 217.000 ACESSOS AO BLOG !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário