MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
terça-feira, 17 de setembro de 2013
CRIAÇÃO DA ÁREA DE PRESERVAÇÃO PERMANENTE, LEI FEDERAL Nº 4771/65, NA BEIRA-MAR PRAIA DO POÇO ,
Com a criação da ÁREA DE PRESERVAÇÃO PERMANENTE, estamos assegurando para esta geração e gerações futuras um segmento da orla onde será preservada a natureza em sua plenitude, com os coqueirais, castanholas e uma flora e fauna rica com famílias de saguins ali residentes, passáros diversos como ben-ti-vi, pardais,cibitis,juriti,rolinha, canários e a presença de aves de rapina como um casal de falcão sempre presente nas arvores mais altas, e as tartarugas marinhas. Gostaríamos de parabenizar e aplaudir a ideia dos orgãos responsáveis pela reserva. Só alegria , saúde e sucesso !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário