MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quinta-feira, 19 de setembro de 2013
OS AMIGOS E BREVE ENGENHEIROS BRUNO, GUILHERME E ANDRÉ , SÓ ALEGRIA DIANTE DA DIVERSIDADE ESCOLHENDO POR ONDE COMEÇAR
Os amigos Bruno, Guilherme e André, escolhendo por onde começar, e como sempre a escolha recai sobre Absinto, desta vez o Dinalle com 54% de teor alcoólico, o limite máximo permitido pela legislação Brasileira. Só alegria, saúde e sucesso !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário