MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quinta-feira, 24 de janeiro de 2013
SCHEPHÖKEN ( XIMBOQUINHA PHILADHELFIA ) Xiboquinha - Filme Sono 1
Schephöken ( Ximboquinha Philadhelfia ) O alemão Hanz Mehster trouxe da Alemanha a receita afrodisíaca, que até hoje é um segredo e as ervas um mistério, na década de 50 e fundou aqui no Brasil em Itápolis-SP o Bar Boulevard,e que foi sucesso imediato, continuando até hoje o segredo da receita. Aqui já tem !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário