MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quarta-feira, 9 de janeiro de 2013
PAULO HENRIQUE E EMERSON, EM ANIMADA CONFRATERNIZAÇÃO NO MAURÍLIO O REI DA FAVA
Paulo Henrique e Emerson , só alegria degustando um filet suíno de molho no vinho branco com ervas finas, na pedra quente acebolado. E triunfo envelhecida em barris de umburana. E LEBLON a melhor cachaça do mundo, E cerveja skol da tampa branca, desce redondo e o dia seguinte não é quadrado. E para viagem Um litro de bacardi artic grappe- grape rum. Só alegria, saúde e sucesso. MAURÍLIO O REI DA FAVA, É GOSTOSO ESTAR AQUI ! 269 TIPOS DE BEBIDAS E 180.000 ACESSOS AO BLOG !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário