MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
domingo, 13 de janeiro de 2013
CONFRATERNIZAÇÃO ENTRE OS AMIGOS ANINHA, YURI, YANNA, ANDRÉ, MÁRIO, ALEX, NANE, CATARINA, RICARDO E RAÍSSA, SÓ ALEGRIA VERÃO 2013 NA MAIMI BEACH PARAIBANA-PRAIA DO POÇO, NO MAURÍLIO O REI DA FAVA
Os amigos e amigas, Aninha, Yuri, Yanna, André, Mário, Alex, Nane, Catarina, Ricardo e Raíssa,em animada confraternização, degustando vários queijos na pedra quente acebolado, E filet suíno de molho no vinho branco com ervas finas, na pedra quente acebolado, E favada com carne seca charque calabresa, paio, linguiça portuguesa e bacon, servida na panela de barro no fogareiro para manter sempre quente. E para beber Absinto Père Kermanns flambado para aumentar o poder afrodisíaco. Absinto ice green gelado,gasoso e cítrico. E muitas cervejas Skol da tampa branca de São Gonçalo do Amarante, que desce redondo e o dia seguinte não é quadrado.Só alegria, saúde e sucesso são os votos de MAURÍLIO O REI DA FAVA. É GOSTOSO ESTAR AQUI ! 269 TIPOS DE BEBIDAS E 182.000 ACESSOS AO BLOG !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário