MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quarta-feira, 2 de janeiro de 2013
ABSINTO RED, VAI ACENDER O FOGO QUE EXISTE DENTRO DE VOCÊ ! ! !
Absinto foi patenteado em 1792 na Suiça pelo médico Monarquista Francês Pierre Ordinaire. A planta de Absinthium Artemisia,cresce principalmente nas estepes do Mediterrâneo. O absinthé ganhou grande notoriedade principalmente na Belle Époque e especialmente no meio artístico parisiense, seduzindo e inspirando figuras ilustres da sociedade europeia como Van Goch, Paul Verlane, Monet, Tulouse Lautrec,Picasso , Oscar Wilde, e centenas de outros. Entretanto no inicio do século XX, o absinto teve seu consumo proibido na França,com a falsa finalidade de proteger seus soldados que se dirigiam para a grande guerra mundial. Medida esta que quase se espalhou por todo o mundo, incentivada pelo avanço do protestantismo na Europa. No Brasil foi liberado em 1998 com teor máximo de álcool de 54% e 10 mg de thoujone responsável pelo famoso poder afrodisíaco do absinto ! Saúde !!! Nasdrave !!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário