MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...

domingo, 23 de setembro de 2012
O CASAL ADEILSON FERREIRA E INÊS CARVALHO, NO MAURÍLIO O REI DA FAVA
O casal Adeilson e Inês (Ex Restaurante Pote de Barro), Degustando uma favada à moda do Rei, com carne seca, charque , calabresa, paio, linguiça portuguesa e bacon, servida na panela de barro para manter sempre quente. Regada à cerveja skol litrão da tampa branca de São Gonçalo do Amarante. Só alegria, saúde e sucesso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário