MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
domingo, 23 de setembro de 2012
JOSÉ ADENILTON (SAPÉ) , COM A ESPOSA JANAÍNA E O AMIGO GIVANILDO CONFRATERNIZANDO NO MAURÍLIO O REI DA FAVA
Os amigos Givanildo e Adenilton ( Sapé )com a esposa Janaína, no Maurílio O Rei da Fava, degustando uma costela com filé suíno de molho no vinho branco com ervas finas na pedra quente acebolado e depois uma favada grande à moda do Rei , com charque , carna seca, calabresa, paio, linguiça portuguesa e bacon. E para beber cerveja Skol Litrão da Tampa Branca de São Gonçalo do Amarante. Só alegria , saúde e sucesso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário