MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
segunda-feira, 24 de setembro de 2012
ÁGUA EVIAN FRANCÊSA
A ÁGUA EVIAN é a marca que se tornou simbolo de água Francesa. Tem sua origem nas águas de chuva e de neve, que caem no topo dos montes CHABLAIS, nos Alpes Franceses. Longe de qualquer área urbana ou industrial, a água é filtrada naturalmente por meio de camadas de areia glacial, em um processo que demora aproximadamente 15 anos. Por tudo isso, e sem nenhum procedimento quimico, a EVIAN adquire uma composição mineral ideal e pH neutro balanceado, o que confere a sua leveza, as suas qualidades medicinais, e o seu caráter premium. As garrafas tem designer moderno assinado por grandes nomes da moda como Cristian Lacroix e Jea-Paul Gaultier. A água Evian é indicada aprovada pelo conselho de Medicina Françês, e sendo indicada para tratamento renal.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário