MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
segunda-feira, 3 de setembro de 2012
CONFRATERNIZAÇÃO ENTRE OS AMIGOS GUTEMBERG E PRISCILA COLAÇO , ZÉ GUILHERME E DRª ANDRESSA, FELIPE DA MÍDIA, RENATA E MARIO, RENER, TOURÃO, REJANE, ANE, HARLISON, LUZIMAR, LOUISE E JANAÍNA. NO MAURÍLIO O REI DA FAVA
Os amigos confraternizando na noite de domingo, em festiva confraternização, degustando queijo na pedra quente com tomate e orégano, repetido várias vezes,. Favada com fava carne seca, charque, calabrêsa, paio, ling. portuguêsa e bacon, servida na panela de barro , no fogareiro para manter sempre quente, picado de galinha, frango no vinho servido na pedra quente com tomate orégano, absinto Père Kermann's flambado para aumentar a thoujone, Ron Montilla cristal com coca-cola, brejas super geladas , budweisser. Emfim só alegria. Saúde e sucesso à todos e até breve ! ! ! . MAURÍLIO O REI DA FAVA. É GOSTOSO ESTAR AQUI !!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário