MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
domingo, 30 de outubro de 2011
NOSSO AMIGO MARCELO COM ESPÔSA E FILHOS EM NOITADA NO RESTAURANTE MAURÍLIO O REI DA FAVA
Nosso amigo Marcelo, com sua esposa, o filho e braço direito e gerente Diogo, suas três filhas e o genro, apreciando uma deliciosa fava com tudo o que tem direito, carne sêca, carne de charque, calabresa, paio, linguiça portuguesa , bacon e tempero secreto, receita premiada com o 1º lugar categoria Regional. E ainda filet suino de molho no vinho branco com ervas finas acebolado, e ainda queijo na pedra quente com tomate e óregano. Nada disso estaria completo se não tivesse o absinto birds flambado na tijela com designer exclusivo e ainda Submarino com licor de mente e curaçau blue para a Patroa e submarino com steinhaeger para meu amigo Diogo. Até breve . e um grande abraço do amigo Maurílio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário