MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
sexta-feira, 28 de outubro de 2011
BOHÊMIA CONFRARIA E ABSINTO APRECIADOS PELO BOM GOSTO DE PAULO E BERNADETE
Os namorados João Paulo e Bernadete em visita ao Restaurante Maurilio O Rei da Fava , degustando um delicioso queijo na pedra quente com tomate e óregano, acompanhado da exclusiva e rara Bohêmia Confraria, cerveja tipo abadia de paladar exclusivo e inigualável, simplesmente fantástica , servida em taças de cristal da ruvolo sopradas uma à uma com o nome bohêmia confraria em folhas de ouro. E como não podia deixar de ser, para tornar a noite perfeita o ABSINTO Père Kermann's, flambado na tijela com designer em forma de boca e diminuindo o álcool e aumentado a thoujone.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário