MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quinta-feira, 20 de outubro de 2011
Junieldson e Alissandra confraternizando com os amigos Fernando e Eduardo Silva de São Paulo.
Diretamente do Rei da fava para São Paulo , os irmãos Fernando e Eduardo Silva , experts em informatica, com os amigos Junieldson e Alissandra, em confraternização bebendo rakia bulgara para curar qualquer problema de garganta, faringe e laringe, e uma cerveja super gelada com steinhaeger e para degustar não poderia deixar de ser queijo na pedra quente com tomate e óregano e carne de sol na pedra quente acebolada. Saúde à todos!!! Nasdrave!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário