MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
terça-feira, 11 de outubro de 2011
NATHIONAL GEOGRAFIC GANHADORA DE MELHOR FOTO DA AMÉRICA LATINA MÕNICA CAMARA E O PROFESSOR E EX-SECRETÁRIO DE CULTURA Dr. DAVID FERNANDES
Nossa amiga Fotografa e Mestre em Linguística Drª Mônica Camara, ganhadora do Prêmio de melhor foto da América Latina, dado pela Nathional Geografic, e o Prof. da Universidade Federal e Ex Secretário de Turismo da Paraíba Dr. David Fernandes, comemorando no Restaurante Maurílio O Rei da Fava , com Arak Arabe , que é um destilado de ervas do deserto em uma infusão de aniz, o que leva a ser uma bebida perfeita pois não tem gosto de bebida, não tem cheiro de bebida, e nem deixa hálito de bebida, mais tem 47% álc. Como não podia deixar de faltar em qualquer comemoração a bebida que está no topo da pirâmide das bebidas Absinto Bird's, e absinto ice green ( ice absinto com verde e com bolhinhas de gás feito champagne, muito chic ) , e para petisco nada melhor do que um queijo na pedra quente com tomate e óregano, e uma costelinha de porco de molho no vinho branco com ervas finas na pedra quente acebolada, simplesmente deliciosa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário