MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
segunda-feira, 8 de outubro de 2012
The Cachaça Interviews - Leblon Cachaça - AQUI TEM!
A CACHAÇA LEBLON . Produzida pela Maison Leblon na cidade de Patos de Minas , usando processo único e exclusivo de produção criado por um destiller Françês, responsável pelo famoso cognac Henessy XO, pela famosa bebida Hpnotiq, entre outras e ganhador de dezenas de prêmios de qualidade e excelência, em toda a Europa.A cachaça é produzida com cana java, moída de modo a não prensar toda casca, mantendo o caldo livre de impurezas. O caldo é fermentado naturalmente e depois destilado em processo exclusivo supervisionado pelo destiler françês, que vem ao Brasil a cada 3 meses. Depois de destilada a cachaça é envelhecida em barris de carvalho françês onde foram envelhecidos os cognacs. Só então é engarrafado em garrafas com designer de estilista de moda.Então é exportada para os Estados Unidos e Europa, e servida apenas em Restaurantes de luxo e Hotéis % estrelas. Aqui no Brasilsó começou a ser vendida depois de 2 anos, e apenas no D.O.M. de Alex Atala, Rede Fasano de Hotéis e Restaurantes 5 estrelas, Hotéis 5 Estrelas de São Paulo, e em locais vip's e exclusivos! Saúde !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário