MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
sábado, 27 de outubro de 2012
O QUE É UM MASTER DESTILLER ?
A profissão de Master Destiller, pouco conhecida aqui no Brasil, é fundamental para a obtenção de produtos de altissima qualidade no mercado de destilado e afins. Afinal é ele quem seleciona, controla e supervisiona todos os detalhes de um processo de destilação. Para trabalhar da melhor forma possivel os mistérios e curiosidades que envolvem esta arte.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário