MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
segunda-feira, 8 de outubro de 2012
DRº RÔMULO DUARTE ( DR BIRA ) E DRº JOÃO PEDRO QUINTANS, CONFRATERNIZANDO NO MAURÍLIO O REI DA FAVA !
Dr Rômulo (DR Bira )e Dr João Pedro, confraternizando e degustando uma favada a moda do rei, com carne seca, charque, calabresa , paio, linguiça portuguesa e bacon, servida no fogareiro para manter sempre quente. E brejas skol da tampa branca , de São Gonçalo do Amarante, para matar a saudade dos tempos bons de estudante. Só alegria, saúde e sucesso. Até breve ! MAURÍLIO O REI DA FAVA. É GOSTOSO ESTAR AQUI ! MAIS DE 122.000 ACESSOS !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário