MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
domingo, 20 de maio de 2012
TIAGO, TARCILO E AMIGOS CONFRATERNIZANDO NO MAURÍLIO O REI DA FAVA.
Tiago, Tarsilo e os amigos e futuros médico e engenheiros, confraternizando no Maurílio O Rei da Fava e degustando um filet suíno de molho no vinho branco com ervas finas,na pedra quente, acebolado. Favada com carne seca , charque, calabrêsa, paio, ling. port. ,e bacon,servida na panela de barro e no fogareiro para manter sempre quente. E para beber começando por submarinos com steinhaeger no copo shot emborcado no fundo da caneca e breja super gelada E para beber de verdade , absinto Père Kermann's flambado e a inesquecível rákia bulgara, tão apreciada que teve várias encomendas de litros, para viagem . super exclusiva e exótica. e depois de tudo isso não poderia faltar brejas super geladas. Saúde e sucesso a todos e até breve!. MAURÍLIO O REI DA FAVA. É GOSTOSO ESTAR AQUI !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário