MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quinta-feira, 17 de maio de 2012
BLOG MAURÍLIO O REI DA FAVA , 58882 (CINQUENTA E OITO MIL OITOCENTOS E OITENTA E DOIS ACESOS ) MUITO OBRIGADO Á TODOS OS AMIGOS QUE ACESSARAM !
Caros amigos ,é com grande prazer que chegamos hoje 17 de maio de 2012, a significativa marca de 58882 (cinquenta e oito mil, oitocentos e oitenta e dois )acesos ao meu blog mauriliooreidafava.blogspot.com . E gostaria de comunicar a todos os amigos que fui convidado pela Editora Athica , para escrever um livro sobre bebidas destiladas, o que farei com enorme prazer. É o reconhecimento pelos estudos e conhecimentos , sobre bebidas destiladas de todo o planeta, algo que já faço à algum tempo. Onde conheço boa parte deles da bibliografia ao paladar! Já começei o livro e já tenho o capitulo sobre o Gin, Genever e Steinhäeger pronto. Saúde e sucesso á todos e até breve! MAURÍLIO O REI DA FAVA. É GOSTOSO ESTAR AQUI!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário