MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quarta-feira, 30 de maio de 2012
BUDWEISSER " KING OF BEERS "
O que faz a cerveja Budweisser única é a atenção aos detalhes e o cuidado da equipe, que acompanha o processo de produção diariamente para garantir a qualidade de cada garrafa, presente em mais de 80 países. A produção de uma Budweisser, leva 30 dias, para ser produzida, o que é muito mais tempo que qualquer outra cerveja similar. É um dos mais caros processos de produção de cerveja do mundo, seus mestres cervejeiros são mundialmente respeitados como os melhores do ramo e são usados apenas os melhores ingredientes em sua produção. E nos Estados Unidos , a cervejaria Budweisser, tem suas proprias fazendas para produção de cevada e lúpulo. Saúde!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário