Ingredientes:
1 kg de feijão verde
1 kg de carne-de-sol ou charque gorda e dessalgada
3 cebolas roxas grandes bem picadas
2 pimentões grandes picados
2 colheres de sopa de coentro picadas
3 tomates grandes ou 5 médios picados
Farinha de mandioca ,o quanto bastar
Modo de Fazer:
1) Cozinhe o feijão verde na água e sal. Escorra e reserve
2) Se a carne -de-sol for gorda ou a charque. separe a gordura, corte em pedaços bem pequenos e frite até reduzir e dourar. Então adicione o resto da carne e termine de fritar mexendo sempre.
3) Adicione na panela da carne os tomates picados, pimentão, cebola e coentro. Refogue rápidamente.
5) Então junte o feijão verde cozido e escorrido e mexa bem para tomar gosto.
6) Vá colocando a farinha peneirada até dar o ponto de farofa. Isto, é, fique firme porém úmida.
7) Então estará pronto um otimo tira-gosto para qualquer tipo de bebida, destilada ou fermentada,como exemplo cerveja bem gelada ou cachaça.
BOM APETITE. NASDRAVE!!!
OBS: Se a carne for magra frite na manteiga de garrafa sertaneja de Ouro Branco ou Caicó.
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