A cachaça Havana é a mais famosa cachaça do Brasil. Uma das pioneiras da valorização da cachaça artesanal em todo planeta
Produzida em Salinas/MG, por Anísio Santiago foi ela quem deu origem a fama para a capital mineira da cachaça. Seu produtor, Anísio Santiago, foi quem lhe concedeu tamanho respeito. Isso porque é uma das cachaças mais caras do Brasil, chegando a custar o preço de um salário mínimo. E se deu com a lenda que diz que o senhor Anísio pagava seus funcionários com a cachaça e eles a vendiam caro. Mas seus dez anos de envelhecimento no bálsamo também conferem a ela estimado valor. Tomar a bebida Havana é como amar e ser correspondido. É dirigir pela primeira vez, é voar pela primeira vez, é ver o mar pela primeira vez. Sempre ficará marcado em sua lembrança este momento. Com 47% de teor alcoólico, ela lhe trará uma sensação contrária do que se pensa. Não queimará sua gartanta, ao contrário, sensores nunca antes ativados lhe mostrarão que a vida realmente é coberta de surpresas. Dizem que o rio nunca mais será o mesmo se tocado uma vez. A cachaça em geral nunca mais será a mesma depois de se degustar Havana. Não cabe palavras para descrever, é preciso sentir. É como querer definir o amor ! Nasdrave !
MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
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QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017
CACHAÇA HAVANA , OBRA PRIMA DE ANISIO SANTIAGO , ENVELHECIDA 10 ANOS EM BARRIS DE BÁLSAMO , SALINAS -MG
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