O Absinto Pere Kermanns é produzido na França. O Absinthe Pere Kermanns foi criado durante a Belle Époque, como um estímulo para expressar sua arte. Considerado alucinógeno, o Absinthe foi proibido em todo o mundo, isso no século XIX. Hoje, depois de reformulada a dosagem alcóolica, ele está presente em todos os locais que apreciam um bom licor a base de flores aromáticas (Artemísia absinthum )
MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário