MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
terça-feira, 31 de janeiro de 2017
PASTIS A BEBIDA MAIS CONSUMIDA NA FRANÇA
Pastis é o nome dado às bebidas alcoólicas aromatizadas com o anis. A palavra pastis provém do occitano provençal pastís, significando "pasta" ou "mistura", O Pastis resulta da maceração de diversas plantas. É feito com álcool destilado e, no seu processo de produção, são adicionadas ervas e flores Sua base são os dois tipos de anis, o alcaçuz e mais um número não revelado de outras especiarias, que lhe atribui cor e sabor sendo, deste modo, uma bebida chamada de composta. Depois do processo de compostagem, é feito um licor ao qual é adicionado novamente o anis. A bebida surgiu na França, Os pastis mais conhecidos são o Ricard, e o Pernod. Devem ser servidos em copos médios, em uma proporção de uma parte de anisado para 5 partes de água gelada Entre todos os licores com anis consumidos na Europa, nenhum é tão popular quanto o Pastis. , Alem França chegou a Inglaterra e uma grande parte do extremo norte da Europa. Diferentemente das outras bebidas, o pastis não é incolor, tem uma tonalidade amarelada e às vezes até avermelhada. No entanto, sua coloração mais característica é um branco leitoso, obtido pela mistura de água ao líquido puro. A tradição dessa bebida é tão arraigada nos cafés e bistrôs da França que existem copos apropriados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário