MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
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terça-feira, 31 de janeiro de 2017
LIQUEUR DE CASSIS
O licor de cassis tem este nome devido ao fruto com que é feito - é a groselha-preta, ou cassis, em francês. A principal região produtora na França é a Borgonha, mais especificamente nos arredores da cidade de Dijon. É de lá que vêm os bons licores de cassis. É um produto com mais de 170 anos de tradição, e com reconhecimento de Indicação Geográfica Protegida . Crème de Cassis de Dijon, que, desde 2012, protege o uso do nome (já que é a origem dos licores de maior reputação, produtores de outros lugares já tentaram usar o nome da cidade indevidamente), e também define as regras de produção.Um Crème de Cassis de Dijon deve ser feito apenas com frutos macerados em álcool, com posterior adição de açúcar. Não é permitido o uso de aromatizantes, corantes, nem conservantes. É obrigatório o uso de no mínimo 200g de frutos para cada litro de álcool, que devem ficar em maceração a frio, por pelo menos 5 semanas. Além disso, o comitê regulador determina a quantidade mínima das variedades mais nobres - sim, existem variedades diferentes de cassis -, a Noir de Bourgogne e a Royal de Naples TUDO DE BOM 2017 MAURÍLIO O REI DA FAVA, É GOSTOSO ESTAR AQUI ! 233 TIPOS DE BEBIDAS E MAIS 18 TIPOS DE PETISCOS INCLUINDO A FAMOSA FAVADA, QUEIJO NA PEDRA QUENTE, FILÉS, COSTELINHA, MOELAS GUIZADAS , PÃES DE ALHO, ... COM MAIS DE HUM MILHÃO ACESSOS AO BLOG TUDO DE BOM 2017 ! NASDRAVE
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