MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
sábado, 7 de dezembro de 2013
O CASAL DE ARQUITETOS GIUSEPPE E RENATA, SÓ ALEGRIA NO MAURÍLIO O REI DA FAVA
O jovem casal de Arquitetos Giuseppe e Renata, só alegria, degustando queijo na pedra quente com tomate e orégano, E uma favada feita com carne seca, calabresa, charque , linguiça portuguesa e bacon, na panela de barro e no fogareiro para manter sempre quente. E não poderia faltar a famosa belga Stela Artois, lager beer deliciosa em litro e super gelada. Só alegria, saúde , sucesso ! MAURÍLIO O REI DA FAVA, É GOSTOSO ESTAR AQUI ! 269 TIPOS DE BEBIDAS E 359.000 ACESSOS AO BLOG !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário