MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
segunda-feira, 2 de dezembro de 2013
ABSINTO OU ABSINTHÉ PERE KERMANN'S FLAMBADO, SÓ ALEGRIA !!!
Absinto ou absinthé é um destilado das ervas Artemisia Absinthium, Anis, Funcho, entre outras e Absinto foi primeiramente criado como Elixir ou seja remédio que curava todos os males principalmente do estomago, pelo Dr Pierre Ordinaire, médico Monarquista Frances, que se exilou na cidade de Couvert na Suiça, por volta de 1792, Absinto é também conhecido como a Fada Verde ( La fèe Vert ), devido ao suposto efeito afrodisíaco e alucinogeno, destacando-se como grandes bebedores de absinto na Belle Époque, Van Gogh, Oscar Wilde, Toulouse-Lautrec, Paul Verlaine, Charles Boudelaire, Aleister Crowley, entre outros, No Brasil é permitido 54% de teor alcoólico e 10mg de Thoujone. Nasdrave !!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário