MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013
OS JOVENS MÉDICOS E ADVOGADOS MATEUS, MAYARA, DANIEL, KYM, DEBORAH E DANIEL, SÓ ALEGRIA NO RESTAURANTE GOURMET MAURÍLIO O REI DA FAVA, NA MAIMI BEACH PARAIBANA-PRAIA DO POÇO
Os jovens Médicos e Advogados Matheus, Mayara, Daniel,Kym, Deborah e Daniel, só alegria no carnaval 2013, aguardando a passagem do bloco Kero-Kero, no Restaurante Gourmet Maurílio O Rei da Fava,degustando queijo na pedra quente com tomate e orégano,e filet suíno de molho no vinho branco com ervas finas acebolado. E não poderia faltar absinthé francês Père Kermanns flambado para aumentar o poder afrodisíaco, E o famoso licor françês Hypnosic, azul piscina e um mergulho no prazer, E a inesquecível rákia polonesa, que só provando para apreciar a pressão ! E não poderia faltar skol litrão da tampa branca de São Gonçalo do Amarante que desce redondo e o dia seguinte não é quadrado. Só alegria, saúde, sucesso e até breve. MAURÍLIO O REI DA FAVA. É GOSTOSO ESTAR AQUI ! 269 TIPOS DE BEBIDAS E 203.000 ACESSOS AO BLOG !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário