MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
domingo, 17 de fevereiro de 2013
KAIO (ENGº DE PESCA) E TARCISIO (FUNILARIA), MESTRADO DE RECURSOS PESQUEIRO E AQUICULTURA EM RECIFE. SÓ ALEGRIA NO MAURÍLIO O REI DA FAVA
Kaio e Tarcisio , direto do Recife, mestrado de Recursos Pesqueiros e Aquicultura, só alegria degustando Absinthé Père Kermann's, flambado, E queijo na pedra quente com tomate e orégano, e a bebida inesquecível pela sua ardência, Krakus polonesa. E desde já avisando que com a construção do porto em Goiana a Paraíba passará a ter ataques de tubarão. Preço do progresso? Só alegria, saúde, sucesso ! MAURÍLIO O REI DA FAVA. É GOSTOSO ESTAR AQUI ! 269 TIPOS DE BEBIDAS E 205.000 ACESSOS AO BLOG !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário