MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...

quinta-feira, 16 de agosto de 2012
CERVEJA ST. GALLEN WEISS (TIPO CHAMPAGNE COM ROLHA)
No ano de 613 D.C. nos Alpes da Antiga Germânia, monges Benedinos de Sankt Gallen, iniciou uma importante e prazeirosa busca para elaborar "A mais agradável das cervejas ". Século XXI, nas montanhas de Terezópolis, cervejeiras imbuidos do mesmo espirito, se dedicando a produzir cervejas que combinam equilibrio e personalidade digna dos mais exigentes apreciadores. Produzida a base de trigo caracteristico do sul da Alemanha, na região da baviera. Apresenta-se como uma cerveja clara onde sobressai o trigo com o qual foram produzidas, assim com sabores frutados (banana e maça), cravo e florais. Refrescante e de graduação alcoólica moderada, é opaca e normalmente não filtrada. Com espuma dotada de um creme denso e deliciososamente persistente. E conta com as mesmas propriedades do tipo " Hefeweisen ".
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário