MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...

quinta-feira, 30 de agosto de 2012
ALÉCIO BOMFIM, LUSIMALHO RODRIGUES E ÍTALO, CONFRATERNIZANDO NO MAURÍLIO O REI DA FAVA
Os amigos Alécio, Lusimalho e Ítalo, confraternizando e degustando queijo na pedra quente com tomate e orégano. Costela suína de molho no vinho branco com ervas finas na pedra quente acebolado , que foi repetido e também uma Favada com fava, carne seca, charque , calabresa, paio, ling. portuguesa e bacon. E para beber Cervejas especiais, como Scheneider uma lager rubia. Miller Sammerdraft de Millwalker, Petra Aurum, e DadoBier Weiss, com trigo no fundo da garrafa, todas servidas em taças de cristal da ruvôlo, sopradas uma a uma, com o nome em folha de ouro 24 kilates. Saúde e Sucesso à todos e até breve. MAURÍLIO O REI DA FAVA. É GOSTOSO ESTAR AQUI !!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário