MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
quarta-feira, 6 de junho de 2012
DINARTE NÓBREGA E LUIZ ANTÕNIO, CONFRATERNIZANDO, NO MAURÍLIO O REI DA FAVA
Com grande satisfação recebemos a visita de nosso amigo Dinarte Nóbrega e Luiz Antônio, para matar a saudade degustando uma favada com carne seca, charque calabresa, paio ling. port. e bacon. Costela suina de molho no vinho branco com ervas finas acebolada e não podia faltar o queijo na pedra quente com tomate eorégano. E a inesquecivel Rakia Bulgara e a única cerveja Puro malte normal, fabricada de acordo com a lei da pureza de 1516 Bavaria Premium Puro malte. Muita saúde, sucesso e até breve. MAURÍLIO O REI DA FAVA. É GOSTOSO ESTAR AQUI !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário