MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷
sábado, 9 de junho de 2012
COSTELA SUÍNA DE MOLHO NO VINHO COM ERVAS FINAS NA PEDRA QUENTE ACEBOLADA
Costela suina de molho no vinho com ervas finas , na pedra quente acebolada, de primeira linha frigorificada certificada e padronizada, que é colocada para marinar no vinho com ervas finas trituradas aqui no próprio restaurante. Depois é assada na hora que é feito o pedido da mesa . Servida na pedra de granito aquecida no maçarico industrial para manter sempre quente.Hummm.. fiquei com água na boca. vou colocar uma no fogo agora para degustar sózinho sem dividir com ninguém e ainda vou fazer uma farofa de bolacha sete capas, no azeite ,alho e ervas, para acompanhar. MAURÍLIO O REI DA FAVA. É GOSTOSO ESTAR AQUI ! 233 TIPOS DE BEBIDAS EXÓTICAS E A MAIORIA EXCLUSIVAS AQUI NA PARAÍBA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário