Postagem em destaque

QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE

Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou  Nutella ou Brigadeiro 👍👍👍🇧🇷🇧🇷🇧🇷

sábado, 9 de junho de 2012

COSTELA SUÍNA DE MOLHO NO VINHO COM ERVAS FINAS NA PEDRA QUENTE ACEBOLADA

Costela suina de molho no vinho com ervas finas , na pedra quente acebolada, de primeira linha frigorificada certificada e padronizada, que é colocada para marinar no vinho com ervas finas trituradas aqui no próprio restaurante. Depois é assada na hora que é feito o pedido da mesa . Servida na pedra de granito aquecida no maçarico industrial para manter sempre quente.Hummm.. fiquei com água na boca. vou colocar uma no fogo agora para degustar sózinho sem dividir com ninguém e ainda vou fazer uma farofa de bolacha sete capas, no azeite ,alho e ervas, para acompanhar. MAURÍLIO O REI DA FAVA. É GOSTOSO ESTAR AQUI ! 233 TIPOS DE BEBIDAS EXÓTICAS E A MAIORIA EXCLUSIVAS AQUI NA PARAÍBA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário