MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
domingo, 18 de março de 2012
PROF. JEFERSON BASÍLIO, PROF. NILTON GENOBIE, PROF MARCELO LAGRECA E O PROF. GILBERTO PEKALA. TODOS DE ACUMPUTURA E FISIOTERAPIA, CONFRATERNIZANDO NO RESTAURANTE MAURÍLIO O REI DA FAVA
Prof. Jeferson Basilio, Prof. Nilton Genobie, Prof. Marcelo Lagreca e Prof. Gilberto Pekala, confraternizando, no Restaurante Maurílio O Rei da Fava, na Maiami Beach Paraibana, Praia do Poço.Degustando um filet suino de molho no vinho branco com ervas finas na pedra quente acebolada. Um queijo na pedra quente com tomate e orégano e uma costela suína de molho no vinho branco com ervas finas e para beber apresentamos uma deliciosa cerveja Paulistânia Premium, servida em taças de cristal da ruvôlo. Cerveja Devassa Negra Amarga. Cerveja Budweisser King of beers, com Steinhaeger Alemão, Rakia Bulgara inesquecivel e para azeitar a conversa cerveja skol super gelada no final. Um grande prazer recebe-los. Saúde à todos e até breve!
MAURÍLIO O REI DA FAVA.
É GOSTOSO ESTAR AQUI!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário