MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
terça-feira, 6 de março de 2012
BRENO NOBRE, JORGE HALLEY, DAMIÃO CLEITON E VICTOR RÉGIS, MEDICINA , CIÊNCIAS MÉDICAS, CONFRATERNIZANDO NO MAURÍLIO O REI DA FAVA. É GOSTOSO ESTAR AQUI!!
Nossos amigos, Breno Nobre, Jorge Halley, Damião Cleyton e Victor Régis, degustando uns queijos na pedra quente com tomate e óregano, para ser exato três. E não podia resistir um picado de galinha, com molho sertanejo e ervas finas, servida na panela de barro, para manter sempre quente. Tudo isso regado a cerveja super gelada, capa branca , que só aqui tem! Saúde a todos, e até breve, para degustar a costela suina de molho no vinho branco com ervas finas acebolada, servida na pedra quente e com a super novidade FAROFA 7 CAPAS, REFOGADA NO ALHO FATIADO COM AZEITE E ERVAS FINAS. Simplesmente deliciosa!!!
MAURÍLIO O REI DA FAVA
É GOSTOSO ESTAR AQUI!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário