MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
Postagem em destaque
QUEIJO COM MEL DE ENGENHO OU NUTELLA OU BRIGADEIRO SERVIDOS NA PEDRA QUENTE
Só Alegria degustando Queijo de coalho assado sai na Pedra Quente agora com Mel de engenho ou Nutella ou Brigadeiro 👍Ԁ...
sábado, 2 de abril de 2011
ABSINTO, RAINHA DE TODAS AS BEBIDAS
ABSINTO do jeito que conhecemos hoje foi criado em 1792, na Suiça pelo Dr. Pierre Ordinaire. Com teores alcoólicos de até 54% e principalmente à thoujone, à fada verde não brinca em serviço !!! Os pensamentos fluem com facilidade, emoções ocultas sob o manto do pudor ou de preocupações diárias vem `tona sob uma ótica de extrema alegria e prazer, o que leva absinto, ser considerado um ótimo afrodisiaco. Veja por si mesmo. Por isso ABSINTO é uma bebida que favoreçe os processos criativos, sendo muito apreciado por Artistas, Poetas, Escritores, Pintores, Escultores, , Dramaturgos ..... Atualmente alguns paises fazem a distribuição de Absinto como França, Portugal, Inglaterra, República Tcheca e Espanha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário