Pirão de keijo à moda do rei da fava, é um prato ou acompanhamento delicioso, que irei ensinar como se faz para ficar de primeira e não uma garoroba . Vamos começar pelos ingredientes : 1 litro de leite integral frio; 1 xicara de farinha de mandioca de boa qualidade peneirada em peneira média; 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa; 300 gramas de keijo de coalho e 300 gramas de keijo de manteiga, ralados em um ralador grosso;. Bem, já temos os ingredientes prontos e separados , agora vamos deixar de delongas e vamos fazer o pirão de keijo da seguinte maneira; No litro de leite frio adicione a xicara de farinha de mandioca, e mexa até disolver toda, então adicione as 2 colheres de manteiga, e coloque tudo no fogo médio mexendo sempre até ferver. Kuando levantar fervura adicione o keijo de manteiga e de coalho , sem parar de mexer, até chegar ao ponto de pirão do seu gosto. Então é só desligar o fogo e degustar acompanhando um filet de suino ou uma costela suina no vinho branco com ervas finas . Ou então uma XULÊTA Argentina no vinho tinto sêco com ervas finas , ou ainda uma boa carne de sol . Tudo na pedra kente com cebola frita. Uma deliciaaa!!! REI DA FAVA < É GOSTOSO ESTAR COM VOÇÊS>.
MAURÍLIO O REI DA FAVA , A MELHOR FAVA DO MUNDO COM CARNE SECA, CHARQUE, CALABRESA, PAIO LINGUIÇA PORTUGUESA E BACON E SERVIDA EM EXÓTICO RECHAUD DE BARRO PARA MANTER SEMPRE QUENTE E QUEIJO NA PEDRA QUENTE COM TOMATE E ORÉGANO E AINDA FILÉ SUÍNO MARINADO NO VINHO BRANCO COM ERVAS FINAS
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